dimanche 24 février 2013
Tajine poulet olives
Ingrédient du tajine de poulet aus olives:
- 1 grosse boite d'olive verte dénouyeté
- 1 poulet entier ou plusieur cuisse ou pilon a votre convenance
- 1 oignon gros ou 2 petit
- 1 pte cuillere rase de raz el hanout
- de l'eau pour couvrir
En premier faire revenir le poulet salé et poivré (dans de l'huile) dans le fait tout, ensuite rajouté l'oignon coupé en petit morceau.
Quand le poulet a un peu doré rajouté le raz el hanout (bien le mélanger) et rajouté les olives égoutées et rincé. (pas rajouter de sel car les olives sont salées)
Quand les saveurs au bout de quelque minute se sont diffusée couvrir avec de l'eau et laissé mijoter pendant 40 min a en surveillant la cuisson quand meme si les morceaux de poulet son plus petit.
Apres il vous reste plus qu'a déguster...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire